Unsere Wochenkarte

vom 15.04. bis 20.04.2019

 

Montag

Schnitzelstreifen mit Kräuterdip,

Pommes und Salat

5,90 €

 

Bauernbratwurst mit gedünstete Zwiebeln,

Pommes und Salat

4,90 €

 

Dienstag

deftiges Wildgulasch mit

Spätzle und Apfelrotkohl

7,50 €

 

gebackene Leber mit Zwiebeln,

Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

4,90 €

 

Mittwoch

halbes Schäufelche mit

Kartoffelbrei und Sauerkraut

6,50 €

 

Spitzbube mit

Specksoße und Birnenstücke

4,90 €

 

Donnerstag

Zigeunerschnitzel  mit

Pommes und Salat

6,20 €

 

Ofenfrischer Fleischkäse mit

Pommes und Salat

4,90 €

 

Freitag

Feiertag

Samstag

Eintopf mit

Rinds- oder Fleischwurst

Dessert

4,90 €